今天是   您是本站的第
位访客   
关于教职工宿舍安排的通知
发布时间:2014-08-29  浏览次数:

各部门、二级学院:

    从本学期开始,教职工单身宿舍、青年教师周转用房、教职工午休宿舍由后勤管理处统一负责安排。

    教职工单身宿舍申请条件:非市区且未婚的教职工。博士每间1人,硕士每间2人,其他人员每间3~4人。免收房租。适当收取水电费。不享受午休房补贴。限制使用大功率电器。

    青年教师周转用房申请条件:市区无房且已婚的青年教职工。每间1人,可作为小家庭临时居住使用。暂按每学期每间500元标准收取房租。适当收取水电费。不享受午休房补贴。

    教职工午休宿舍申请条件:学校在职教职工。每间6人。暂不收取房租、水电费。不享受午休房补贴。限制使用大功率电器。

    请需要申请的同志(包括临时安排在1号楼的2014年新进人员),大会结束后到后勤管理处网站或协同系统下载申请表,也可以到后勤管理处领取纸质表格,填写后由所在二级学院(部门)审核汇总,于91日下午5:00送后勤管理处周文超老师。学校办公室、组织人事处、后勤管理处将根据申请人数和房源情况会商安排方案,报校领导审批后由后勤管理处负责落实。解放校区房源为5号楼的1~2层。建军校区将根据申请情况研究确定。如申请人数较多,房源不能满足,学校将优先安排教职工单身宿舍。

    为了使有限的宿舍资源保障确有需求的教职工,学校将给未申请的在职教职工发放一定的午休房补贴,标准暂定为每学期每人300元。

                                                              2014830

教职工宿舍申请表.xls


             版权所有:盐城卫生职业技术学院信息公开网
服务热线 0515-88588608 88159720 88588616