今天是   您是本站的第
位访客   
我校副院长侍杏华一行参加省高职院校后勤工作片区研究会
发布时间:2014-11-18  浏览次数:

  11月14日,副院长侍杏华率后勤管理处部门人员参加“江苏省高职院校后勤协会扬泰通盐片区交流研讨会”。片区10所高职院校分管后勤工作的校领导和后勤管理部门人员近30人参加了会议,会议由江苏工程职业技术学院副院长钱国军主持。
  会上,江苏工程职业技术学院副院长钱国军传达了省高职后勤研究会会长会议精神,并对开展首届江苏省高职院校后勤研究优秀论文评选工作进行了具体布置。我校作为江苏省高职后勤研究会常务理事单位在会上作了交流发言,我校副院长侍杏华向片区各高校介绍了我校近几年的改革和发展情况,以及后勤工作的管理模式、运行机制和工作成效等。与会人员对我校后勤工作取得的成绩表示充分的肯定,并就如何进一步促进我校后勤工作再上新水平提出了宝贵建议。
  通过此次会议,我们对后勤服务工作提高了认识、明确了方向,同时为不断提升学校后勤管理水平打下了良好的基础。(后勤管理处供稿)

 


             版权所有:盐城卫生职业技术学院信息公开网
服务热线 0515-88588608 88159720 88588616