今天是   您是本站的第
位访客   
我校举行教学指导委员会新一届委员聘任仪式  
发布时间:2017-05-15   浏览次数:

    为提高我校教学工作的科学性、民主性和规范性,加强对教学工作的检查、监督和指导,不断促进教学质量和教学管理水平的提高,5月3日下午,我校在行政楼二楼圆厅举行教学指导委员会新一届委员聘任仪式暨第二十一次全体会议,会议由教指委主任、院长乔学斌主持,新一届教学指导委员会委员参加了会议。

     仪式上,教指委办公室主任王庭之作《教学指导委员会2013-2016年工作总结》汇报。接着,教指委常务副主任陈国忠宣读了《关于调整江苏医药职业学院教学指导委员会成员的通知》,教指委主任乔学斌为新一届教指委委员颁发了聘书。

     随后,人事处处长陈钧对《教学工作量定额考核标准》(修订)进行了汇报。汇报后,与会的教指委委员进行了认真的讨论,并结合实际提出了可行性的意见和建议。

     院长乔学斌在总结讲话中,充分肯定了上一届教指委三年来的工作,指出教指委工作是学校推进教授治学的有效尝试。同时,他对离任教指委委员表示衷心地感谢,对新一任教指委委员的当选表示祝贺。最后,他对新一届教指委委员提出了具体要求:一是要树立责任意识。作为学校教学管理的最高咨询决策机构,要本着公平、公正的原则,以推动人才培养质量为出发点来不断推进工作;二是要树立学习意识。要认真学习双创等相关文件,吃透政策精神,把好大方向,充分发挥好决策咨询作用;三是要树立研究意识。要带头研究、带头思考创新行动计划中的内容,真正使教指委在教学改革和创新方面发挥积极的作用;四是要树立带头意识。要带头深入课堂,要热爱教学,做广大青年教师的表率,不断促进青年教师的成长。(教务处李雪供稿)

会议现场

乔院长为委员颁发聘书(一)

乔院长为委员颁发聘书(二)

合影留念


             版权所有:盐城卫生职业技术学院信息公开网
服务热线 0515-88588608 88159720 88588616