今天是   您是本站的第
位访客   
我校综合实训中心初步设计方案评审会在南京举行
发布时间:2017-05-17   浏览次数:

2017110日下午,江苏省工程咨询中心受省发展改革委的委托,在南京组织召开我校综合实训中心初步设计方案评审会。省卫生计生委规划信息处陶红滨处长、我校侍杏华副院长出席评审会。

参加初步设计评审会的专家有:南京市建筑工程施工图设计审查管理中心教授级高工张松林、教授级高工吴立生,东南大学建筑设计研究院高级工程师钱锋,南京长江都市建筑设计股份有限公司高级工程师韩亮,江苏省建筑设计研究院有限公司高级工程师郭飞,江苏苏咨工程咨询有限责任公司高级工程师何俊。

评审会一致推举张松林为专家组组长。

盐城市建筑设计研究院有限公司设计人员汇报了综合实训中心初步设计方案。江苏策诚工程咨询有限公司概算编制人员汇报了项目概算情况。

专家组认真审阅了初步设计文本与概算,认为方案合理,整体符合省发展改革委可行性研究报告批复的要求,同意初步设计方案与概算。

专家组还对一些具体细节问题提出了修改意见。


             版权所有:盐城卫生职业技术学院信息公开网
服务热线 0515-88588608 88159720 88588616